おすすめPOINT | 大手飲食チェーンでの本社勤務 |
---|
仕事内容 |
■営業内容の監査 スーパーバイジングを通じて店舗のQSC、営業内容、従業員の状況などを記録、営業本部へ報告。 店舗従業員とのヒアリングを通じて情報収集。店舗運営における根本的な課題を把握。 ミステリーショッピング(顧客型営業監査)の企画運営。 ■店舗への改善指導 営業内容の監査結果を営業管轄責任者と店長に報告。 店舗改善が進まない場合、直接的に改善指導を行うこともあります。 ・監査結果に基づいて具体的な改善指導を継続的に行う ・QSCの判断基準を現場社員へ教育する ■店舗の周辺調査 店舗周辺の競合店、人口、客層などを調査して結果を営業管轄責任者と店長、営業本部に報告。 業態の変更も含めて検討します。 |
---|
勤務地 |
埼玉県 さいたま市 |
---|---|
勤務時間 | 8:45~17:45 |
給与(時給・年収) | 年収 350万円~480万円 |
応募資格 |
・要普通免許 ・飲食店店長経験 |
活かせるスキル・経験 | 飲食経験 |
企業情報
業界 | サービス・レジャー |
---|---|
企業概要 |