No.59490

**レストランサービススタッフ/世界最高級のおもてなしを目指して

おすすめPOINT 視座高く、チームを巻き込んで活躍していきたい方。
仕事内容 ・接客を中心としたホール業務全般
・お客様対応
・レジ業務
・アルバイトスタッフ指導
・売上管理
勤務地 愛知県
神奈川県 横浜市
東京都23区 港区
勤務時間 勤務時間:6:30~23:30(実働8H・シフト制)
給与(時給・年収) 年収 330万円以上/480万円以下
活かせるスキル・経験 ■スタッフクラス
【歓迎条件】
・ホテルやサービスチャージャーを頂くレストランでの勤務経験者歓迎
・イタリアンやフレンチのお店での勤務経験者

■店長クラス
【歓迎条件】
・ホテルやサービスチャージャーを頂くレストランでの勤務経験者歓迎
・イタリアンやフレンチのお店での勤務経験者

応募資格 ■スタッフクラス
【必須条件】
・レストランホール経験1年以上(社員として)※レストランチェーン店、居酒屋チェーン店のご経験可

■店長クラス
【必須条件】
・20席以上の飲食店でのホールのご経験(社員として)

企業情報

業界 サービス・レジャー
企業概要